中华商业信息网 arrow 杭州 arrow 杭州商场端午节促销 再推“满400减280”
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
杭州商场端午节促销 再推“满400减280”
2009-05-27    

     明天就是端午节小长假,杭城商场首次将促销瞄准这个节日--满400元减280元,促销力度再探3折。

  截至昨天下午发稿,杭城商场公布的最高促销力度已达到“满400元减280元”。该促销力度与去年11月商场店庆大战时的促销力度持平,“满400元减280元”也是杭城商场促销力度的最高纪录。

  力度只升不降
  端午再创新高

  今年上半年,杭城各大商场的促销力度一直居高不下。上周末,杭州几大商场银泰、解百、百大,优惠幅度已在“满400元减250元”至满“400元减270元”之间。

  昨日,利星名品广场表示端午节的最高促销力度将达到“满400元减280元”。该促销力度不仅是今年最高力度,也与去年的最高力度持平。截至发稿,解百商场、银泰武林店和杭州百货大楼都还没有确定最后的促销力度,但百大企划部经理孙建锋透露,该商场上周已经推出了“满400元减270元”的今年最高力度,端午节期间的促销力度只会升不会降,有望再次刷新今年纪录。

  满减加送礼包
  满足特定群体

  除了促销力度封顶之外,派送大礼包是近期促销的又一亮点,继银泰推出消费券礼包之后,杭州大厦D座也在开业之初推出了品牌折扣的礼包。尝到甜头之后,各大商场都开始尝试这个新方式。

  在这次端午节期间,杭州百货大楼将派送3000份“幸福欢购大礼包”,礼包里包括华数优惠点卡、品牌优惠券、赠饮券和抽奖券等一系列诱惑力实足的独家折扣。杭州大厦D座针对广发卡用户,正在派送2000分礼包,其中不乏国际知名品牌的抵价券。银泰庆春店也将从5月28日起派送“COUPON券掌中宝”的礼包,内含抵价券。

  孙建锋说,派送礼包是新型的促销方式,它可以锁定客群,针对性地推广优惠信息。对消费者来说,礼包优惠、信息丰富,还不是人人都能拿到,会很有满足感。

  节日打包促销
  长期营造氛围

  从五一节到母亲节,再到端午节,眼下商场以节日作为促销由头已很常见。从5月第二个周末开始,短短15天里就贯穿了母亲节、端午节等诸多促销节点。之后的六一儿童节、父亲节、暑期档等促销点串联起来,还将掀起下一波促销浪潮。

  “现在的商业促销都有意识把各节日打包起来推销,今年会不断尝试这种形式。”孙建锋坦言。      来源:今日早报

 

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-