中华商业信息网 arrow 杭州 arrow 杭州大厦:奢侈品“圈钱”9个亿
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
杭州大厦:奢侈品“圈钱”9个亿
2011-07-11    

     在上半年的销售中,奢侈品在杭州的“圈钱”速度非常猛。

  奢侈品集中的杭州大厦,奢侈品增幅高于商场的整体增幅,达25%。上半年,杭州大厦仅奢侈品这一块的销售额接近9亿元。“奢侈品的销售确实很强劲。”杭州大厦有限公司总经理童民强表示,尤其是一些新进驻的奢侈品牌势头凶猛。

  “本想买双鞋子,断码了,不少经典款式经常缺货,看来杭州人真是太有钱了。”米米是奢侈品爱好者,年收入三四十万元的她虽然不能浑身名牌,但经常逛杭州大厦。不久前,她想去爱马仕挑块好看的丝巾,但可选余地不多,营业员告诉她,一些款式一到就被老客买走了。

  据了解,今年上半年奢侈品连续两拨涨价潮,更是让追涨的消费者急急下单。“涨价前,像香奈儿等品牌的包包,卖得非常好。”有商场负责人说,很多人会有“买到就是赚到”的心理,从而掀起一拨抢购潮。   (来源:钱江晚报)

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-