中华商业信息网 arrow 广州 arrow 天使之婴童鞋广州商场专柜即将开业
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
天使之婴童鞋广州商场专柜即将开业
2012-08-22    

      天使之婴产品自上市以来,网点遍布全国各地,产品深受消费者青睐,2011年又被中国轻工业产品质量保障中心授予“中国知名品牌”荣誉,并被中国知名品牌质量评比活动中被评为列入“重点推广单位”。在这大好发展时机,公司为了提升品牌的形象和知名度,现公司决定在广州童荟婴童主题商场开设品牌专柜,陆续我们还在一线城市开设商场专柜及品牌旗舰店。敬请期待!

  “天使之婴”初生健康宝宝鞋,其初衷是想结束宝宝出生后没有鞋穿的现象。因为刚初生的宝宝的脚比较娇嫩,普通市场上面外贸鞋的脚背部分比较平、浅,很容易导致宝宝脚指头部位受到挤压。宝宝还不会说话,我们不但要让他们有鞋穿,还要穿的靓丽,穿的舒适。现拥有人生第一双鞋之美称。    (来源:华衣网)

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-