中华商业信息网 arrow 广州 arrow 迎新年 广州本土三大百货争相5折揽客
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
迎新年 广州本土三大百货争相5折揽客
2012-12-28    

     部分奢侈品推折上折

  新年元旦遇上广州国际购物节,各种促销活动一浪接一浪。昨日,新快报记者搜罗城中商家的促销信息了解到,广州本土三大百货巨头都以5折迎客,而包括范思哲、阿玛尼等奢侈品牌也推出折上折揽客。除了优惠着数多,元旦前后的互动活动更是层出不穷,既有经典西洋音乐,也有激动人心的爵士乐,让市民都能迷醉在元旦的欢乐气氛中。

  1巴宝莉最低2折

  “我们今年为了响应购物节,旗下各家门店都准备了丰富的优惠活动。”广州友谊的相关负责人表示,一直走高端路线的广州友谊就在12月29-31日期间对大部分商品打5折,超市、滋补品等打了8折,在元旦期间,大部分商品也有6折优惠,力度已与每年举办的会员日相当。

  除了广州友谊以外,广州百货业大佬广百百货和天河城百货也毫不吝啬,位于核心商圈的广百北京路店以及天河城百货天河城店都对大部分商品打5折。而刚刚重新调整开业的广百东山店则推出“200送200”的活动,会员还加送30元。

  除传统商家打折促销外,奢侈品也不例外,在番禺海印又一城的奥特莱斯店,部分已经打折的奢侈品也参与到折上折的优惠中,如范思哲在4-7折的基础上再打9.5折,阿玛尼在3.5-6折的基础上也打9.5折,而古驰则可享受5折、巴宝莉2-7折。

  喜欢淘货的市民也可以选择到刚开幕的第四届广东折扣商品展销会逛逛,记者了解到,本届展销会将有来自北上广等地500余家企业参展,12月28-29日,前888名市民凭户口本和门票或报纸广告可免费获得30元现金券,2013年1月2-3日前888名市民将可获得皇上皇腊肠2斤或5斤装金龙鱼大米一袋。

  2商家欢歌迎元旦

  除了大幅打折外,元旦活动当然不能少,记者发现,不少商家都不约而同地以音乐吸引顾客,让音乐爱好者狠狠地爽一把。其中,太古汇就在今年12月29日到明年1月3日期间,每天下午都在L2层天廊将举行三场西方经典乐曲现场演奏会,清脆的竖琴、风味十足的西班牙吉他、配搭优雅的管弦乐让市民过足西洋音乐瘾。

  不喜欢古典音乐?或许迷人的爵士乐会适合你,正佳北广场也配合购物节请来了朗汇的专属乐团,美国底特律的JAMINMENAJ,“每天晚上8时开始演出,本来在12月28日已是最后一天,但因为效果太好,我们将加演几天。”正佳广场的相关负责人表示,“在步入元旦当天晚上还会有国内50多个民族的特色表演跨年串烧。”

  想加入K歌行列还可考虑加入广州新中轴线花城广场的千人K歌活动,在12月31日的花城汇一区露天广场上,将请来香港乐坛女子组合Sparkling Girls与市民们同K一歌、同唱一曲,迎接新一年。

  商家之所以铆足劲搞活动与购物节带来的销售额增长有着关系,市经贸委提供的信息显示,光购物节开幕的首两天,广百百货的销售额环比上周翻1番,仅23日的销售额对比去年同期,广州友谊增41%,天河城百货增35%,皇上皇腊味的上下九店、小梅大街店销售近7万元。  新快报

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-