中华商业信息网 arrow 天津 arrow 春节将至 天津各大商场购销两旺
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
春节将至 天津各大商场购销两旺
2013-02-04    

      鹅毛大雪,漫天飞扬,在年关将至的津城上空飘舞着无声的热闹;吊钱悬挂,灯笼通红,滨江道上各商家装扮靓丽,在纷扬的雪花中更显喜庆。昨天是春节前的最后一个休息日,不期而至的大雪丝毫没有影响人们置办年货的热情。

  10点刚过,紧临南京路的乐宾百货已热闹起来,从地铁、公交车、附近的私家车停车场上出来的顾客,头顶雪花,纷纷涌进商店。一对母女正在挑选黄金生肖吊坠,母亲乐呵呵地告诉记者:“要过年了,给属蛇的女儿买个坠子,女儿本命年,有纪念意义。”在商场的时尚休闲装专柜前,记者遇到正和未婚夫逛街的刘小姐:“今天是年前最后一个休息日,来买些过年穿的新衣服,商家都在打折,也实惠。”

  12点一过,记者离开伊势丹哈尔滨道停车场时,停车场基本满了。随后记者分别探访几家大型卖场,均是人潮涌动。在国展中心,开幕第5天的2013年迎新春年货购物节人流如潮,“这两天日客流量超过3万人,日销售额过600万元。”展会相关负责人告诉记者。     天津日报

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-