中华商业信息网 arrow 上海 arrow 上海百货业应对电商连番促销
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
上海百货业应对电商连番促销
2013-12-06    

     据《劳动报》报道,应战“双十一”、冷对“双十二”,这似乎成了沪上百货的共识。记者昨日采访了解到,不比“双十一”的热情,对于电商下周的“双十二”促销,申城实体商家并无应对之举,线下店商或把促销提前到本周末,或者索性把“火力”集中在跨年促销上。

     记者昨日采访获悉,今日开始,除了巴黎春天的第二轮“不打烊”,新世界城也将启动为期3天的婚庆节促销。“今年的婚庆节促销力度大于去年,全场联动积点营销,大约20万种商品不设门槛、不分类别柜台楼层,让消费者购物拼单更便捷。”新世界城相关负责人表示,“此次促销每300点付款99元,凑足300点的倍数付款最优惠,最低3.3折,主力品牌用足积点最低5折。”而巴黎春天则延长了本周“不打烊”促销的时间,所有门店今明两日都将开门时间提早至上午11点。

     “淘宝‘双十二’主要是小店卖家参与,当然还有其他一些网站的促销,但网络商品与实体店定位不同,因此,我们仍然按照自己的节奏备战跨年促销。”沪上一家百货商场负责人告诉记者,此前的“双十一”他们曾推出营销活动,而“双十二”由于不是周末就只有常规的打折。

     历来把元旦跨年促销作为“重头戏”的第一八佰伴今年又如何?该商场相关人士告诉记者,今年也没有针对“双十二”的主题促销,本月下旬或将有店庆活动,而更多“火力”仍会集中在元旦跨年的营销活动上。也有商家向记者表示,由于今年元旦放假日程至今未定,所以年末促销的时间还将灵活调整。

 

来源:北京商报

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-