中华商业信息网 arrow 广州 arrow 国美电器两大超级店同日惊艳亮相广州
北京
上海
长沙
天津
重庆
广州
石家庄
济南
杭州
西安
武汉
其他
国美电器两大超级店同日惊艳亮相广州
2014-04-08    

     国美电器中山八路店、天河城百货店开业期间重磅酬宾,全场家电再掀让利风暴,4月18日两大超级旗舰店新装开业,广州国美电器欲借此时机再度打造一个购物盛会。开业当天购55寸以、以上大屏液晶电视即送32寸LED彩电,与此同时洗衣机、微波炉、电磁炉等超值大礼赠送,8大品类均推出折扣专场,最低可达6折。

  国美中八店、天河城百货店开业期间,将再次掀起市场让利大潮,为消费者创造了一次良好的购物机会。本次两大旗舰店开业独揽众多资源,让利幅度非常值得期待。劲爆特价资源,将从4月18日开始,为绿城消费者打造超豪华家电宴会。

  两店升级换新装

  本此广州国美中八店、天河城百货店将针对消费者个性化的消费需求,对提高生活质量的生活电器进行了大幅度的调整,新增电动玩具类、电动工具类、照明电器类、厨房电器用品类、洗涤电器用品类、美容美发类、运动装备类以及精品电器类电器。

  在1万平方米的卖场内展示的各类电器总数达5万多台。为提高生活质量,小家电区增加按摩棒、毛孔清洁器、炊具、水设备等产品,就连按摩椅、血压计、足浴盆这类保健产品,都能在国美中山八路店与天河城百货店内找到。

  低门槛抽金条现场拍卖1元起

  无敌夜市是广州国美的老传统,每逢大店开业必定就有超级夜市,本次夜市全场购物满500元即可参加抽奖,一等奖为5g金条大奖,二等奖为限量版纪念银币,全场欢乐刮大奖。当晚19点交通台主持人在中八店现场拍卖,最低价1元起拍,必将把现场的气氛推至最高点。

  还有什么更给力?签售、拍卖、刮大奖

  每逢大促必有夜市,在当晚中山八路超级旗舰店开业当晚现场有音乐台主持人现场拍卖,百款家电最低1元起拍,届时,中八店更有主持人现场签售活动,不仅可以近距离接触自己自己喜欢的DJ,而且可以得到他们的亲笔签名,更加意外的是,凭签售卡家电单笔买满2000元还可以送一张100元的现金购物卡,惊喜环环相扣。当晚中山八路店现场,家电买满500元就可以幸运获得刮刮卡一张。一等奖金条5g,二等奖为精美银币纪念册。

 

来源:新浪网

-2016年度监测报告-

-2016零售业发展报告-

-2015年度监测报告-

-2015零售业发展报告-

-2014年度监测报告-